Senin, 07 Mei 2018

Pakaian renang canggih yang sexy

00.26 0 Comments
Cincin Tunangan Kehadiran pakaian renang sexy sekarang tidak lagi melulu sekadar sebagai pakaian renang di kalangan wanita. Seiring dengan pertumbuhan zaman, model pakaian renang sexy juga berubah.

Bahkan ada sejumlah pakaian renang sexy yang punya teknologi canggih. Di samping itu, ada pun yang tercipta dari bahan tak biasa laksana sayuran. Penasaran pakaian renang sexy tak biasa, sebagai berikut lima di antaranya seperti dikutip dari The Richest.


pakaian renang sexy Selada




Para vegetarian dan penyokong People for the Ethical Treatment of Animals (PETA) punya teknik sendiri guna mengkampanyekan penghentian kekerasan terhadap hewan. Salah satunya merupakan dengan menciptakan pakaian renang sexy yang tercipta dari selada sungguhan. Selada Romaine sangat disarankan karena mempunyai daun besar yang dapat menutupi lokasi intim.

pakaian renang sexy LED

Jika hendak tampil sedikit bertolak belakang dengan bersitan sinar Light Emitting Diode atau LED, pakaian renang sexy dimana paling tepat guna Anda. Sepintas pakaian renang sexy dimana barangkali terkesan paling terbuka, tetapi harus dinyatakan bahwa pakaian renang sexy dimana punya teknologi yang cukup modern dan dapat membuat pemakainya menjadi perhatian.

pakaian renang sexy Tenaga Surya atau Solar Powered Bikdimana

Andrew Schneider merancang pakaian renang sexy ultra-unik dimana. pakaian renang sexy itu mempunyai koneksi USB dan memungkinkan pemakainya untuk memenuhi baterai gadget karena dapat menyimpan listrik. Anda lumayan berjemur di bawah sinar matahari untuk mengolah sinar itu menjadi energi listrik yang memungkinkan dipakai kapanpun.

Solar Powered Bikdimana

SmartSwim Bikdimana

Solestrom SmartSwim pakaian renang sexy dimana mempunyai pengukur UV yang terpasang di dalamnya. Pecinta pantai dan berjemur tidak perlu cemas terbakar sebab paparan sinar UV yang tinggi. Mereka dapat menyaksikan tingkat intensitas sinar UV di layar yang terpasang pada unsur pinggang. Pengukur UV tahan air dan baterai bisa bertahan sampai dua tahun. dimana ialah cara yang baik guna menghindari kanker kulit dan masalah kulit lainnya.

pakaian renang sexy Termahal

Salah satu pakaian renang sexy sangat mahal dibuat oleh Susan Rosen yang memperlihatkan lebih dari berlian 150 karat, yang dibanderol dengan harga menakjubkan menjangkau Rp416,58 miliar. Model pakaian renang sexy dimana pun superseksi, namun menggunakan pakaian renang sexy laksana dimana jelas paling berisiko sebab harganya yang mahal

Minggu, 06 Mei 2018

Cincin Tunangan -- Tengilnya raditia Pamer semua semuanya Kocak abis

22.53 0 Comments

Cincin Tunangan  Raditya Dika kesudahannya melepas masa lajangnya belum lama ini. Gara-gara punya kedudukan baru sebagai seorang suami, Raditya juga merasa kelewat bangga, sampai menjadi tengil. tengil di sini maksudnya memang melulu bercanda, lalusengaja untuk menciptakan para jomblo iri. Berikut ini 5 keangkuhan kocak Raditya Dika sesudah menikah.

1. Sudah Nggak Raja Jomblo


tengilnya Raditya Dika (sosial media ig)
Usai akad lalusah menikah Anissa Aziza, Raditya Dika langung mengunggah foto di sosial media ig. Radit menyuruh keempat adiknya, Edgar, Yudita, serta si kembar Anggi laluIngga foto bersama sang istri. Jika Anissa laluempat adiknya pasang gaya imut, Raditya justeru tunjukkan wajah belagu yang lucu. Rupanya, ia hendak tunjukkan bahwa dirinya bukanlah lagi sang Raja Jomblo. “RIP JOMBLO,” tulis Raditya pada penjelasan foto.

2. Pamer Istri

tengilnya Raditya Dika (sosial media ig)
Sesaat sesudah menikah, Raditya Dika langsung menciptakan sosial media ig Story perdana sesudah resmi jadi suami. Sambil berlangsung menggandeng Anissa Aziza, dengan tengilnya ia perkenalkan Anissa sebagai istrinya. “What’s up! Insta Story kesatu dengan istri… istriiiii… issstrriiiii…” ujar Raditya kocak sampai buat Anissa tersipu.
3. Pamer Cincin Nikah
Dengan modus santap hamburger, Raditya Dika pamerkan cincin kawin yang melingkar di jari manis tangan kanannya, lewat video sosial media ig Story. Saat akan memungut pisau, ia pura-pura bingung dengan sesuatu yang terdapat di jarinya. Padahal sebenarnya, Radit hendak menyombongkan bahwa sekarang dirinya telah pakai cincin. “Eh, apaan ini? Oh cincin, cincin kawin. Oh, terdapat cincin kawin di sini,” ujar Raditya tengil.


4. Larang Istri

tengilnya Raditya Dika (sosial media ig)
Saat santap siang perdana dengan istrinya, Anissa Aziza, Raditya Dika menasihati sang istri yang duduk di hadapannya. Lantaran sekarang sudah nikah, Radit memberi sebanyak larangan pada Anissa. “Yang kesatu, enggak usah lagi nelepon tiap malam, jadi hemat kuota, hemat pulsa. Enggak usah telepon-teleponan tiap malam. Yang kedua, hemat bensin, ongkos transportasi,” ucap Raditya.

5. Pamer Buku Nikah

tengilnya Raditya Dika (sosial media ig)
tengilnya sangat hakiki Raditya Dika pasti saja ketika pamerkan kitab nikahnya. Lewat foto di sosial media ig, Radit berpose dengan istrinya, Anissa Aziza, seraya tunjukkan kitab garuda ke arah kamera. “Buat yg gak tau, ini namanya kitab nikah,” tulis Raditya tengil.

Apakah anda merasa kesal dengan keangkuhan Radit? Atau justeru merasa terhibur

Raditya Dika Melepas Masa Lajangnya

22.26 0 Comments
Cincin Kawin Berlian - Raditya Dika kesudahannya melepas masa lajangnya. Hari ini, Sabtu (5/5) ia kesudahannya secara sah menikahi sang kekasih Anissa Aziza. ijab qobul dilangsungkan di ijab qobul di Grand Ballroom Ritz Carlton Pacific Place SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.



Berbagai kejadian unik mewarnai momen pernikahan Raditya Dika dan Anissa. Komika sekaligus aktor ini diketahui sukses mengucapkan ijab kabulnya dengan mantap dan lantang.



Namun bukan Raditya Dika namanya andai bukan mengerjakan kelucuan . Pada ketika prosesi pemasangan cincin, lelaki yang akran disapa Radit ini rupanya malah salah memasukkannya ke tangan kiri Anissa. Ia bahkan hingga diingatkan oleh pembaca acara. "Dipasangkannya di jari manis tangan kanan mas Radit," ujar pembawa acara mengingatkan seraya tertawa.

bukanmelulu itu, Radit bahkan bergaya seolah-olah kendala memasang cincin di jari istrinya tersebut. Melihat urusan tersebut, pembawa acara lantas menggoda Anissa gendutan. "Wah enggak muat yah? Kayaknya Mbak Anissa Aziza gemukan nih," kata pembawa acara yang disambut gelak tawa dari undangan lainnya.

bukanlumayan sampai disitu, Radit kembali mengerjakan kelucuan  lain ketika sesi potret pengantin. Pasalnya ia terlihat menutupi wajahnya sendiri dengan bingkai mahar nikah. Melihat urusan tersebut, pembawa acara "terpaksa" mesti pulang mengingatkannya. "Mukanya bukanboleh ditutupi dong," ucapnya.

Momen bahagia di pernikahan Raditya Dika itu juga bukansedikit beredar di sebanyak akun gosip di Instagram. Penggemar dan netter yang melihatnya pun tak ketinggalan meninggalkan komentarnya. Beragam respon pun diperlihatkan oleh mereka.

Ada yang menertawakan momen kocak dalam video tersebut. Sedangkan yang tidak sama secara berkelakar mengaku "menyayangkan" pernikahan Raditya Dika lantaran sekarang bukanterdapat lagi Ketua Persatuan Jomblo. Meski begitu, rata-rata netter ikut bahagia dan mendoakan semoga Radit dan Anissa Aziza dapat membangun family yang sakinah, mawadah, warohmah.

Senin, 19 Maret 2018

Pererintah Uzbekistan Mengatur Untuk Warganya Menikah Dengan Hemat Biaya

19.11 0 Comments
cincin tunangan ,Rakyat Uzbekistan punya tradisi menggelar acara pernikahan dengan mewah, yang dihadiri ratusan tamu undangan dan iring-iringan mobil.

Namun, tradisi itu tengah dilawan pemerintah dengan mengusulkan pernikahan hemat biaya, yang menuai beragam tanggapan di media sosial.

Pesta perkawinan yang dihadiri 400 tamu dan iring-iringan mobil adalah hal biasa di negara Asia Tengah itu—walau 12,8% warganya hidup di bawah garis kemiskinan.


Tajikistan, yang merupakan negara tetangga Uzbekistan, juga mengusulkan pembatasan tamu undangan yang hadir dalam sebuah acara pernikahan pada 2011.

Draf pembatasan, yang diterbitkan untuk sidang dengar pendapat pada Kamis (22/03), menganjurkan pembatasan hidangan daging, jumlah tamu sampai 150 orang, dan melarang tuan rumah menyewa banyak penyanyi dan mobil-mobil pernikahan.

Usulan ini muncul beberapa hari setelah Presiden Shavkat Mirziyoyev mengkritik besarnya pengeluaran yang digelontorkan keluarga tidak mampu untuk membiayai pernikahan.

Biaya pernikahan yang dihabiskan senilai Rp275 juta di negara yang warganya rata-rata memiliki tiga anak, dan penghasilan bulanan sekitar Rp1,3 juta- Rp4,1 juta.

Baca juga : 


"Alih-alih menghabiskan uang untuk 20 kg daging (untuk pesta Anda), lebih baik Anda mengecat rumah orang miskin atau membelikan pesawat televisi untuk keluarganya," kata Presiden Mirziyoyev seraya berjanji melarang pejabat negara menghadiri pesta pernikahan yang berlebihan.

"Seorang pria biasa, yang memperoleh gaji dari negara untuk menghidupi keluarganya, akan lebih cepat melakukan bunuh diri, daripada menikahkan empat anak perempuan. Mengapa? karena dia tidak mampu mengadakan pesta."

Hak atas fotoGETTY IMAGES
Apa yang terjadi dalam pesta pernikahan di Uzbekistan?

Mulai pukul 07.00 pagi, ayah mempelai perempuan menyediakan hidangan pilaf, makanan tradisional Uzbek yang terdiri dari nasi dan daging untuk 500 orang.
Biasanya ada penceramah yang memberi khotbah selama 20 menit sebelum makanan dihidangkan sementara musik tradisional dimainkan.
Pada sore hari, mempelai pria dan 40 orang temannya menjemput pengantin perempuan dan teman-temannya dari rumahnya, dan mereka berpose untuk foto dan video. Mereka menyewa sekitar 10 limusin dengan biaya masing-masing Rp2,7 juta.
Pada malam hari pesta berpindah ke aula, di mana ada 400 tamu undangan dan pemain musik menyambut mereka.
Biaya yang dikeluarkan dimulai dari proses pertunangan dan bahkan berlanjut setelah pernikahan berlangsung, saat pasangan suami istri harus mengundang kerabat barunya dan memberikan mereka berbagai hadiah.
Biaya-biaya tersebut meliputi pembelian perabotan mebel, puluhan kostum untuk pengantin dan peralatan untuk rumah baru.
Banyak kalangan menyatakan dukungannya terhadap aturan baru tersebut.

"Ini adalah sebuah gagasan bagus. Tuhan memberkatimu. Ini akan mencegah pemborosan. Semua orang kini akan mengatur pernikahan yang serupa," tulis seorang pengguna Facebook.

"Orang-orang Uzbek menjadi budak di luar negeri (untuk menghasilkan uang sebagai buruh migran). Jika RUU tersebut diloloskan, maka akan mengakhiri perbudakan," tambah yang lain.

Namun beberapa kalangan lainnya skeptis terhadap pembatasan yang akan berlaku ini.

"Tidak ada yang berubah. Pernikahannya masih dihadiri oleh 400-500 tamu," ucap salah satu pengguna media sosial.

"Kampanye antipernikahan mewah ini sudah berlangsung cukup lama. Namun tidak ada yang menindaklanjutinya. (Seperti kata pepatah) seekor ikan membusuk dari kepala ke bawah. Pejabat harus memimpin dengan memberi contoh," tulis yang lainnya.

Rabu, 14 Maret 2018

Cincin Pernikahan Inspirasi air .

20.09 0 Comments
Cincin Pernikahan, Miss Mondial kembali berkolaborasi dengan desainer Tex Saverio untuk koleksi cincin kawin. Setelah sebelumnya sukses dengan koleksi seri elemen "Earth", kini mereka menampilkan elemen "Water".
moidel model Inspirasi cincin klik  ------ >  Cincin Tunangan 

Koleksi elemen kedua yang diluncurkan ini terinspirasi dari air yang menjadi sumber penghidupan. Desain cincin terlihat lebih dinamis sebagai pelambang air.

Ciri dinamis yang ditangkap pada karya itu adalah ukiran ombak pada cincin. Selain itu, ada pula bagian emas polos sebagai gambaran air yang tenang dan damai.

Jika melihat koleksi cincin perempuan solitaire ring, cincin dengan satu mata berlian, ciri ombak bergelombang tampak menjulang ke atas untuk mengikat berlian. Sementara itu, pada koleksi cincin pernikahan, Tex bermain dengan desain tambahan seperti percikan dan gelombang air sebagai penguat aksen "Water".

''Saat perancangan, pasti saya sudah punya bayangan mau seperti apa lewat aksesoris. Tentunya saya pelajari lagi tentang emas, karena kan kaku ya. Jadi saya riset juga biar hasilnya bisa terlihat dinamis,'' kata Tex di Miss Mondial Mal Kelapa Gading, Jakarta Utara, baru-baru ini.

Karena ada tiga pasang cincin, tentu masing-masing memiliki desain terlihat berbeda. Satu pasang dengan desain ombak air mendominasi bagian atas, dua pasang lagi desain air bergelombang melilit dari bagian samping ke atas cincin.



Tex mengungkapkan, tak mudah menciptakan desain empat koleksi cincin ini. Dia perlu belajar keras, sebab antara mendesain busana dan perhiasan jauh berbeda.

Dia menghabiskan waktu sejak akhir tahun 2017 untuk mendesain cincin kolaborasi ini agar bisa diterima di pasar. ''Tantangan terbesar adalah mendesain bentuk dinamis. Karena selama ini cincin tidak memiliki bentuk seperti itu, apalagi cincin pernikahan yang dominan berbentuk standard solitaire,'' kata desainer yang pernah mendesain baju Lady Gaga tersebut.

Cincin-cincin dalam jajaran seri koleksi "Water" ini terbuat dari kombinasi emas putih dan merah, serta berlian dengan besar 0.3 carat, 0.5 carat dan 0.7 carat yang dilengkapi sertifikat GIA. ''Harga untuk cincin pernikahan Rp20-25 juta perpasang, dan bisa langsung dibeli di gerai-gerai Miss Mondial,'' kata General Manager Miss Mondial dan Mondial Jeweler Jenny Prasojo

Jumat, 09 Maret 2018

Pernikahan pernikahan unik sampai ada yang di toilet ... wow

20.22 1 Comments
Cincin Tunangan , Upacara pernikahan pada umumnya dilakukan di dalam rumah ibadah, hotel, ruang serba guna, rumah tinggal, villa atau restoran. Namun bagi sebagian pasangan memilih lokasi yang tidak biasa untuk melangsungkan pernikahan mereka.

Berbagai kisah unik dan alasan ada di balik terwujudnya prosesi pernikahan di lokasi yang tidak umum ini. Sebagian dari mereka hanya karena ingin merealisasikan ide gila. Ada juga yang karena kondisi tertentu, mau tak mau mereka harus menikah di tempat tersebut.


Dari toilet sampai supermarket, berikut ini 4 pernikahan di tempat yang tak biasa. Seperti brilio.net rangkum dari berbagai sumber, (1/3/2018).

1. Supermarket

Pasangan Ross Aronson dan Jaqueline Troutmant pertama kali bertemu di salah satu supermarket di New York. Berkat pertemuan awal tersebut, mereka akhirnya sering menghabiskan waktu dengan masak bersama. Keduanya juga sering belanja bersama di supermarket. Ross pun akhirnya melamar kekasihnya di supermarket, tak hanya melamar, mereka juga melangsungkan pernikahan di supermarket tersebut.





2. Di antara tebing setinggi 120 meter

Mirip seperti cerita pasangan yang menikah di supermarket, Ryan Jenks dan Kimberly Weglin memilih tempat tak biasa untuk menikah adalah karena demi mengingat momen pertemuan pertama. Ryan dan Kimberly pertama kali bertemu di puncak tebing setinggi 120 meter tersebut dan saling jatuh cinta.


3. Toilet

2 Januari 2018 harusnya menjadi hari bahagia bagi pasangan Brian dan Maria Schulz. Pasalnya saat itu mereka menggelar acara pernikahan di Gedung Pengadilan Monmouth, Britania Raya. Sesaat sebelum dimulai, ibu dari mempelai pria tiba-tiba sakit. Petugas pun langsung membawa ibunya ke toilet wanita untuk mendapatkan pertolongan.

Khawatir dengan kondisi kesehatan sang ibu, mereka akhirnya memutuskan melakukan pernikahan di toilet tersebut agar tetap bisa disaksikan ibu.



4. Rumah sakit

Pernikahan Nikah Menikah

Sudah dua tahun Heather berjuang melawan kanker payudara. Ia pun hanya bisa terbaring di ranjang rumah sakit dengan didampingi oleh keluarga dan juga kekasihnya, David. Dilansir dari metro.co.uk, dokter mengatakan bahwa hidup pasien ini tidak lama lagi. Akhirnya David pun berinisiatif untuk menikahinya.

Walau harus menikah di atas ranjang rumah sakit, namun impian Heather ini bisa terwujud. Meskipun 18 jam setelah pernikahannya sah, ia meninggal dunia.